понедельник, 14 декабря 2015 г.

Кулинарная книга с привкусом лимона и зелени

               Декабрьский всем привет!    

        То ли погода на меня так влияет, а в Бресте у нас дожди и тепло, то ли я не готова еще к новогодним праздникам. Но настроение у меня категорически не зимнее.  А раз так, я с удовольствием принялась за кулинарную книгу. Причем принялась неожиданно и между делом.
          Я как могу стараюсь разгрузить свои дни и больше структурировать свое время, но пока не очень получается. Чем больше я вписываю планов в свой ежедневник, тем меньше возможности скрапить остается. Моя работа, занятия детей и уроки, дом и масса обязательств. Ну, не может же быть день таким коротким...





          Именно вот так и выглядит новый корешок у моей кулинарной книги. Совершенно не отличишь от обычной книги и выглядит, все по строгому четко и выверено.

        Со временем мои работы меняются, правда маленькими шажочками, ведь и я уделяю скрапу совсем мало времени. Не скажу, что я стала скрапить быстрее и грамотнее. Просто, раскладывая бумагу, высечки или чипборд, ловлю себя на мысли, что делаю это более свободно, иногда даже не задумываясь.




      Развороты в стиле кантри, вкусные и аппетитные.
        Ну в самом деле, что еще кроме аппетита, может возникать при виде этого разворота...


          
          
           И все таки и я очень жду новогоднее настроение, чтобы плотно засесть за Декабрьский дневник и новогодние открытки, но пока моя работа настолько занимает мое время и мысли,  и пока я настолько вплотную занята семейными делами и делами детей, что не остается ни минуты вдохновенно поскрапить, а скрапить быстро и вдохновенно я так и не научилась, я так не люблю...
            Зато я совершенно точно знаю, что  со скрапом я не простилась.  Просто надеюсь, что он выйдет на новый уровень, что он будет и будет более конструктивный и красивый, неспешный и обдуманный...

Участвую в задании блога Домик рукодельницы: №55 "Аромат, тепло"


15 комментариев:

  1. Книга очень уютная, в такую с удовольствием будешь записывать рецепты!
    Корешок классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Леночка, спасибо! Понравилось мне кулинарную книгу делать, сам процесс захватил )))

      Удалить
  3. Катюша, как рада тебя видеть! Кулинарочка высший класс!!!! Бесподобно хороша, аппетитна и вызывает желание немедленно приготовить что нибудь столь же прекрасное и записать в неё рецептик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Я лентяюсь, потому как получается скрапить с трудом, кажется ерундень получается!

      Удалить
  4. Такая вкусная и уютная книга получилась, Катюша!

    ОтветитьУдалить
  5. О, Катя, я зарулила к тебе в блог и увидела оконченную кулинарку! Очень, очень классная получилась: многоцветная, но выдержанная. Молодец, что завершила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо! Без тебя ее бы и не было....

      Удалить
    2. Была бы другая. Но она еще будет, я надеюсь :-)

      Удалить
  6. Очень красивая, аккуратная работа! Катерина, было бы отлично, если бы Вы написали Ваши, что для Вас тепло и аромат в этой книге)))Спасибо от ЧБ "Домик рукодельницы"

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, у меня на ночи глядя аппетит разыгрался не на шутку при просмотре ваших невероятных разворотов! Спасибо, что творите вместе с Домиком Рукодельницы!

    ОтветитьУдалить