понедельник, 23 ноября 2015 г.

Розовый, но не шебби)))

       Ноябрьский всем привет!

      По заданию Первый Белорусский ЧБ делала открытку, вдохновившись розовым цветом. Получился совсем не шебби. Очень интересное сочетание синего и розового, решила его попробовать в деле. Открытка получилась яркая и нежная одновременно. По крайней мере, мне так показалось. 

   

     Использовала кружевную вырубку салфетку, вот это прогресс для меня. Иногда вырубка упрощает работу, мне порой так кажется. Да и не представляю, как это любить делать вырубку. Пока, я прелести такого ручного труда не заметила.

     У меня этот осенний месяц такой размышлятельный получился.... Сначала, я отчетливо поняла, что скрап - это, как одушевленный предмет, он обижается, когда про него забываешь, или относишься к скрапу несерьезно. Скрап любит ежедневную тренировку и тогда он радует тебя и вдохновляет. И ни в коем случае нельзя забывать про него и откладывать в долгий ящик, он точно обидится...  Поэтому я скраплю каждый вечер обязательно, хоть по чуть-чуть....
       Хотя сил совершенно не остается, на работе возросли нагрузки, все друг на друга скидывают, вот и приходится работать за двоих. Это не проходит бесследно для семьи и для самочувствия. Вот так жизнь бестолково и пройдет, мимо.



10 комментариев:

  1. Очень красивая открытка! Сочетание цветов отличное и яркий букетик в центре то что надо!
    Творчество - это территория души, которой необходимы маленькие радости! например, нежная открытка ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, спасибо! Маленькие радости, звучит необыкновенно приятно , пожалуй, их надо позволять себе каждый день! А самое приятное, творить, без оглядки)))

      Удалить
  2. Катюш, открытка чудесная! Мысли про пройдёт мимо не очень оптимистичные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо!!!! Пришла к тому, что приходится выбирать карьера или дети... И оказалось, что выбрать совсем не просто и как минимум страшно...

      Удалить
  3. Катюша, открыточка чудесная! Очень нравится и слоеность, и цвета, и горошек! Ты здорово все вместе объединила!
    И про скрап я согласна с тобой. Особенно в том, что он требует к себе серьёзного отношения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марьяша, спасибо! Не просто далась мне открытка, уже даже хотела кинуть ее в дальний угол. Но уговорила бумажки и все срослось:) марьяша, ну почему ты пропала?????

      Удалить
  4. Катя, замечательно, что ты находишь время на скрап, надо у тебя поучиться :)
    А открыточка совсем не шебби, ты написала, но всё же она очень нежная, розовенькая)) Я думаю, ты ощутила счастье от творческого процесса! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Вот не представляю, как можно провести время с максимальной пользой и расслаблением для меня... Просто необходимо скрапить, поэтому и выкраиваю минутку для себя:)

      Удалить