среда, 25 марта 2015 г.

Шебби шикуем и поболтать)))

        В блоге Сова-Искусница новое задание-вдохновение "Шебби шикуем". Я опомнилась в последний момент, но отказаться от шебби задания, нееет, это же как глоток свежего воздуха! Поэтому быстренькая открытка, но по такой нежной палитре, что искупает ее простоту.
            Пытаюсь привыкнуть к новому, размещать свои работы в инстаграмме.  Долгое время Инстамир меня абсолютно не интересовал, у меня такое чувство от него, как если бы на ужин мне предложили семечки. Не питательно, не полезно, но затяяягивает))) затем, я поддалась и зарегистрировалась. Мои впечатления после нескольких месяцев пользования Инстаграмм особенно не изменились. Здесь частенько встречаются идеальные мамы, идеальные дети и идеальная жизнь. Глядя на которые, испытываешь чувство неловкости за свою неидеальность)))) Есть истории от которых, накатывает тоска и безысходность, сострадание и помощь в инстамире на каждом шагу. Но скорость инста-сообщений, пролетающих в ленте, напоминает космическую скорость, жизнь на бегу.  Все таки, я любительница длинных постов, уютных блогодомиков и ответных комментариев, а не лайков на ходу. Так что, мой блог - моя отдушина))) А что ближе Вам?

29 комментариев:

  1. Очень согласна по поводу Инстаграма, зарегистрирована, но подписана по большей части только на творческие страницы, и если чувствую, что автор начинает меня раздражать, сразу же отписываюсь. несмотря на свое пребывание там, никогда не откажусь от блогов, потому что больше чем посмотреть, я все-таки люблю почитать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, рада знакомству! Значит будем дружить блогами и писать длинные посты)))

      Удалить
  2. Открыточка чудесная! Нравится домик! Все очень нежно!
    Согласна про лайки на бегу и огромную скорость жизни в инстаграм. И мне блогер милее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марьяша, спасибо!!!! Я вот чего задумалась, говорят жизнь в блогере затихает, а в инстаграмм наоборот проще и быстрее, поэтому жизнь там бьет ключом, там Лайк проще поставить. Вот комментариев становится все меньше, а мне обидно, неужели неприятно общаться и это так долго написать друг дружке приятное слово?!?

      Удалить
    2. Действительно есть такое ощущение, что жизнь в блоггере затихает... И комментариев ждешь, как ни крути... И радуешься им...
      Хочется порадовать человека, написать приятные слова, уже ведь как к другу идешь в гости, знаешь, что ждут тебя. Хоть немного, но пообщаться, и поблагодарить за вдохновение и порадоваться успехам. От этого и свое настроение улучшается. Вот такое мое отношение к комментариям.

      Удалить
  3. Открытка очень милая и нежная.
    Я стараюсь пользоваться и блогом, и инста, но не всегда всё получается. Когда времени не особо, инстаграм пролистать проще и лайк поставить тоже. Но блоги мне привычнее и почитать хочется про людей побольше, хотя я сама комментарии редко пишу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Вот и я пробую везде читать, но одно другого не исключает! А блог не про меняю пока ни на что))) времени хотя в обрез бывает))))

      Удалить
    2. Конечно, не исключает! Для меня это совсем разное и не заменят они друг друга. Главное - осознавать, что ты хочешь от блога, а что от инстаграма. Везде есть свои плюсы.

      Удалить
  4. Мнение об инстаграмме - один в один! Тоже зарегистрировалась, и тоже не захожу...Фото на бегу, иногда, прямо скажем, плохого качества, продраться сквозь хэштеги до собственно текста мне затруднительно и скорость...Не хочу жить на бегу! В блоге, по крайней мере, обдумываешь, что и как написать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, мы сами выбираем нашу жизнь, сделаем ее прекрасней и будем общаться в Блогере))))

      Удалить
  5. Катюш, открыточка воздушная прелесть! Очень нравится! Мне тоже инста не очень нравится, может еще не привыкла))) Тексты я читать все таки оооочень люблю! И несмотря на то, что времени мало всегда стараюсь написать интересным людям хоть словечко))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо!!! Иногда тексты так завораживают, что даже не обращаешь внимания на фото)))) Если бы не твои комментарии, я совсем закисла бы, спасибо))))) мне бывает обидно, но и я стараюсь комментировать, так ведь приятнее!

      Удалить
  6. Когда муж зарегистрировал меня в Иг, я его отругала))) Ноги, еда и селфи-это не для меня.А потом...втянулась) ИГ у меня посвящен моему рисованию, т.к. в блоге не будешь свои каляки выкладывать) Я участвую в рисовальных марафонах, флешмобах.Давно хотела возобновить рисовальную деятельность, а ИГ для меня- движитель этого дела) Согласна, там мало душевного.Для общения и приобретения блогодрузей блог- идеальная площадка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муж, молодца! Значит в инстаграмм все таки есть очень хорошие стороны, важно их только разглядеть и воспользоваться?!? Спасибо, тоже хочу акварелькой опять рисовать)))

      Удалить
  7. Привет, Катюша! Открытка получилась очень легкая, уютная и воздушная, в то же время нежная и нарядная!
    Я инстаграмом не пользуюсь практически и не зарегистрирована, изредка где то пройду по ссылке.И вообщем там не живу и ежедневной зависимости не имею))
    А блогомир точно сближает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Анют! Спасибо)))) Я инстаграмм оценила, когда узнала некоторых замечательных мастериц, у которых нет блогов, попробовала, но не оценила))) Лучше вечерком сесть и написать пост неспеша, только времени не хватает, но будем искать)))) я без блога и общения скучаю))))

      Удалить
  8. Мой инстаграмм тоже не сильно активный) Открыточка дивная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТАнюша, спасибо! Знаю, про твой инстаграмм, вычислила)))) вести летопись летних путешествий в инсте будет удобно, надеюсь. Хотя некоторые девочки умудряются альбомы с инста фотографиями делать, жизнь не стоит на месте, все меняется)))

      Удалить
  9. Катюш. ну какую же нежность ты творишь :))) Очаровательно! Домик и не избитая надпись! И правда как глоток свежего воздуха :)))

    И поболтать. Представляешь, я не дружу с ИГ. А все потому, что у меня древний телефон :))) Да и нет особого желания тратить время еще и на него. Тут чтобы ленту блогера почитать надо в день часа два. Мне кажется ИГ - выход для работающих мастериц. Сидишь на работе, читаешь ленту. Или в автобусе или в очереди. Я вот дома сижу, комп всегда включен. Нафига мне ИГ.
    Пытаюсь сейчас в блоге писать побольше. Поинтереснее. Сама с удовольствием читаю чужие размышления. Очень рада, когда ты ко мне заглядываешь :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Ты абсолютно права, на работе и оценила инстаграмм, посматриваю тихонько)))) а блогер все равно любимчик, истории, подробные мастер классы , общение с девочками, без этого никак!

      Удалить
    2. Катя, вот я и думаю. Пока есть люди, которым интересно здесь общаться, блогер будет существовать.

      Удалить
  10. Открытка, как всегда, чудесная! Такая добрая, нежная...и цвета любимые))) В гости к тебе в блог, Катюша, если уж откровенно говорить, мне гораздо приятнее и интереснее заходить...я усаживаюсь с большой кружкой чая перед компом (чтоб надолго хватило) и спокойно, без суеты все твое рассматриваю, с огромным удовольствием читаю и пишу)) как будто на самом деле заглянула к тебе в гости и приятно пообщалась)) В ИГ я и сама зарегистрирована, но мне как-то не совсем понятно, о чем там писать...просто выкладывать фото? не хочу! а поговорить?)) за всеми этими фото общение становится бездушным... Вообщем, однозначно блогомир мне ближе и приятнее... ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо!!!! Ты у нас ценительница прекрасного, неспеша и с чувством, вот именно так и нужно отдавать себя творчеству! А на самом ведь деле, до чего с чудесными людьми можно подружиться и познакомиться, ходить в гости, этим мы раскрашиваем свою жизнь в нежные цвета, делаем ее интереснее! И я рада знакомству)))

      Удалить
  11. В очередной раз убеждаюсь, что мысли витают в воздухе )) Кать, ты третий человек, который за последние несколько дней поднял тему блог или инстаграмм. При чем я уверена, что вы про друг друга не знаете и на блоги друг дружки не подписаны )))
    И да, мне тоже уютнее в блоге ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да здравствует, блогер! Если мы его любим, он не пропадет)))) ведь общаться и творить всегда найдется время, а с комментариями творческая жизнь еще прекраснее!

      Удалить
  12. Нежно-розовый и бирюзовый! Открыточка похожа на воздушное облачко)! Дом выглядит просто мечтой...
    Что мне понравилось в ИГ - так это то, что можно очень быстро, за несколько минут, найти интересные странички. На то, чтобы найти блоги по интересам, у меня ушли месяцы)))! Но там, конечно, да, не почитаешь... В блоге и фото приятнее разглядывать, одновременно читая историю их создания...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! У некоторых мастериц только Инстаграмм, и огромное количество работ и подписчиков. Но это индивидуальный выбор каждого)))) а мы любим блогер, ходить в гости и общаться)))

      Удалить
  13. Я люблю свою работу. Очень красивый. Очень нежно. просто прекрасно! спасибо за вдохновение.

    I love your work. Very beautiful. Very tender. just beautiful! thank you for the inspiration.

    ОтветитьУдалить