суббота, 28 февраля 2015 г.

Витаминотерапия и как мы делали пиццу...

      Всем февральский привет! Даже если вы просто пролистаете мой пост в ленте новостей, он наверняка зарядит вас витамином С и позитивом)), а если решитесь заглянуть ко мне в гости, увидите мою открытку подробнее и узнаете, как мы учились печь пиццу....
       В блоге Сова-Искусница новое задание "Весенняя капель". Не знаю почему, но у меня твердая установка, в феврале и марте я усиленно витаминизируюсь, ем апельсины,  и пью морковный и апельсиновый соки, а еще полезные смузи, да даже глядя на лимоны, заряжаюсь цветом. Так что моя открытка про весну яркая, для поднятия сил и бодрости духа. Долой авитаминоз!


Намешала в открытке всего, использовала обрезки бумаги, картинку, скотчи, машинную строчку, акриловую краску и грунт, хотела брызнуть черных клякс, но отвлеклась и забыла)))


        
       Не могу пожаловаться на недостаток солнца, солнышко пригревает еще как, вот совсем недавно словила себя на мысли, что погода не как в феврале, а апрель как минимум, целый день проводим на улице, как себе отказать в удовольствии погулять, если на выходных у нас было +13 и солнышко.
 
                                             


Поучаствую с открыткой в задании Настроение №4. Аппетитное от блога Scrap magic 


          Совсем недавно,  мы вот как 23 февраля праздновали,  на  мастер-классе по приготовлению пиццы, это был один из моих подарков сыночку, вообще он знатный любитель Лего и шеф-поваров, то есть приготовление пищи, его по-настоящему увлекает, я это всячески поощряю и поддерживаю: покупаю ему свои личные кухонные прибамбасы, сковородки, маленькие кастрюльки, ножички и прочее, кулинарные журналы, а как он увлеченно смотрит программу молодого польского повара Оскара))). Мастер - класс был только коллективный, поэтому мы с  подружкой Таней и своими гавриками решили оторваться.
         На мастер-классе даже я узнала много нового, что уж говорить про детей. Внимательные повара, приятное место и веселая компашка - мы остались довольны.
 








        Без подарка Лего не обошлось. Но что-то меня это легомания уже пугает, Егорик торжественно приносит в гостиную свои ящики с лего, и начинает копошить и ворошить внутри, в поисках очередной детальки, так вот этот звук (роющегося ребенка в лего, оооо от него меня просто колбасит и глаз дергаться начинает).
  

      





22 комментария:

  1. Катюша, открытка супер)))! Лимонный цвет отлично гармонирует с серым и бирюзовым!
    Я заметила, что и фото с дня Рождения в тех же оттенках)). Очень круто отметили, молодцы)!
    А лего - это надолго. У нас почти 7 лет такой диагноз, как легомания, за это время скупили почти все наборы "звездных войн". Иногда спим на этих детальках))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Весной надо быть ярким - это полезно))))

      Удалить
  2. Катюша, кулинарный мастер-класс в подарок - это супер идея! Представляю как здорово вы провели время!!! Открыточка действительно заряжающая! Мне нравится такой эффект)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марьяша, спасибо! Думаю, это не последний мастер-класс, сыну очень нравится готовить и мне тоже)))) я люблю яркие открытки, но желтый это очень позитивно!

      Удалить
  3. Катя, открытка вкусная такая!!!! И праздник удался!!! Мой младший тоже лего увлекается, но при этом только военной тематики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вкусная, это звучит здорово и позитивно))) мой младший все Лего любит)))) это хуже, даже сестры наборы Лего собирает с удовольствием , и гребет в коробках((((

      Удалить
  4. Сочная и аппетитная открытка! У нас в последние дня пасмурно, хотя и +3, но солнышка очень хочется.
    А вот звук роющегося в Лего ребенка мне очень хорошо знаком и меня от него просто трясет! Слава богу у нас всего одна большая коробка лего и в последнее время она достается очень редко:)) А по хорошему, для Лего надо покупать отдельно плоские широкие пластиковые коробки, чтоб в них все было на виду:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!!!! Солнца хочется невероятно и побольше))) ребенок и сейчас роется в Лего))), а мой глаз дергается... Поеду сегодня коробки куплю, будем бороться с раздражителем)

      Удалить
  5. Катюша, какая красивая открыточка,яркая и позитивная! Настоящий помощник растет у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристиночка, спасибо!!!! Помощник не то слово)))) лишь бы скрапом не заинтересовался)))) Я пропустила твои посты в ленте, не видела твои последние работы, побежала к тебе в гости!

      Удалить
  6. Сплошной позитив воскресным утром! Открытка то что надо, заряжает радостью! Ну а детишки с пицей-это вообще супер! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТАнюша, спасибо!!!!!! В блоге хочется про многое писать и про скрап, и про кукол, и про детей, их поделки, кулинарию и путешествия, а времени так мало!

      Удалить
  7. Лимончики то, что надо для весны, классная открыт очка и фотки с мастер класса такие заряжающие!!! Мне кажется легомания это не так страшно, вон наши папы на конструктора тоже были повернутыю модели собирали, просто сейчас это лего, хотя я своему пока не покупала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!!! Ну что вы легомания это прекрасно, я поражаюсь как можно набор Лего легко и самому собрать за полчаса))) я нервничаю, от звуков, когда деталей много и сын в них копошится, для меня это как царапанье по стеклу... Бр-р

      Удалить
    2. я вспомнила этот звук, даааа... на мня он тоже наводит дрожь)))а вы кстати не покупали игольчатые конструкторы? у меня крестник их собирает, такой простор для фантазии из них можно хоть шарик сделать, за счёт того, что смешение маленькое возможно деталей относительно друг друга...

      Удалить
    3. Да, этот конструктор мы иногда собираем, но Лего большая любовь))))

      Удалить
  8. Очень стильная работа, и притом с витаминчиками!! Спасибо от ScrapMagic за участие и удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ух, какое все!!!!! И открытка - такая яркая, позитивная, витаминизированная, и выходные с детьми - это вообще полный восторг! Представляю, сколько радости было и у них, и у тебя!!! Молодцы!

    ОтветитьУдалить