четверг, 16 октября 2014 г.

Ох уж этот Октябрь...

        Чем реже пишешь в блоге, тем труднее что-либо потом написать.... Столько всего произошло за это время.... Помните мой пост Дебют Года, так именно он, оказался для меня камнем преткновения.  
        Я совершенно точно понимала, что я не талантище (особенно учитывая мою неуверенность), но рискнула и почувствовала себя просто ужасно. Глядя на работы девочек, такие креативные и такие умопомрачительные, моя неуверенность в своих работах увеличилась до невероятных размеров. Мои работы кажутся мне никчемными и такими топорными, что делать новые просто не поднимаются руки. Вслед за моим самоедством, из строя стала постепенно выходить вся техника: машинку уронили при переезде, шнур от планшета испортился, на компьютер напали вирусы, а фотоаппарат просто  улетел на две недели во Францию, но без меня))). Да, и еще ПЧ ушли, ерунда конечно, но на мое настроение действует совершенно пессимистично.....
        Это же все мелочи жизни решила я сегодня. К тому же меня отобрали в две дизайн-команды. Хотя, отобрали это громко сказано, просто желающих особенно не было, поэтому всех подряд и взяли. 
      Моя первая работа для блога Creative World. 
    Открытка на тему Хелоуин. Совершенно не моя тема, я православный человек, поэтому моя открытка осенняя, с изображением тыквы. Открытка сами понимаете, без машинной строчки, без нормального фотоаппарата и с боооольшими сомнениями.
     Погода меня радует, поэтому я грущу, гуляю в парке и шебуршу листьями (говорят это помогает при грустных мыслях). А после работы, усиленно посещаю кружки, делаю уроки допоздна и впускаю уют в свой дом... Ох, уж этот Октябрь)))))
           Вот такое задание с тыквами.

23 комментария:

  1. Завтра устрою чистку в твоей голове, метлой помёту всякие тараканьи мысли))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, как же я соскучилась по нам)))) Завтра нам есть что сказать друг другу, и это просто необходимо - встречаться....

      Удалить
  2. Катюш, ты зря переживаешь! У тебя очень теплые и душевные работы! И я подписана на твой блог очень давно и совсем не собираюсь уходить! Решение о наборе в CW принимала не я, но если бы мне дали такую возможность, я бы обязательно тебя выбрала!
    Ни в коем случае не занимайся самоедством!!! Видишь к чему это приводит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Очень важные ты написала для меня слова, и несомненно лечащие мое самоедство))) И правда, пора приниматься за работу, а не нудеть))))

      Удалить
  3. Катюш, не унывай! Все наладится! Открытка прикольная особенно бррррр понравилось! Мы скучали без твоих работ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо!!! Если бы ты знала, как я соскучилась)))) так хочется поскрапить и боязно, хочу пошить и машинка не работает.... но это ведь ерунда, (скоро накоплю на ремонт и буду шиииить)

      Удалить
  4. Катюша, ну совершенно зря ты на себя наговариваешь! У тебя всегда здесь энергично, позитивно, жизнь кипит))) И работы светлые такие! Да и ты сама, как солнечный лучик! И еще, все, что с нами происходит - это всегда возможность научиться чему-то, постичь что-то новое. Главное сделать правильные выводы))) Пусть у тебя все наладится, все починится-исправится! И верь в себя)))) Осенняя открыточка чудесная даже без машинной строчки и нормального фотоаппарата!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марьяша, спасибо! Если буду грустить, твой комментарий открою и перечитаю)))), а выводы я уже делаю.

      Удалить
  5. Обалдеть...и откуда такие мысли??? Вон их!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, видимо их занесло ветром и эти мысли прочно засели у меня в голове, противные(((((

      Удалить
  6. Катюша, у тебя замечательные, уникальные работы! Вот и эта открытуля классная, с тыквами, у нее самое осеннее настроение: много мыслей, клетчатый плед, оранжевые краски осени и самое главное - бррр))). У нас точно брррррр, уже в октябре), снег валит уже вовсю мочь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Представляю, как это классно со снегом, хотя у нас +23 и гулять в туфлях под солнышком, мне нравится гораздо больше.Солнечных вам денечков и не болеть!

      Удалить
  7. Кать, не грусти! После чёрной полоски, обязательно же наступит белая! У тебя умопомрачительная семья - я уверенна! И это же самое главное счастье!))
    Скрапь и наслаждайся шуршанием бумажек))
    Открыточка мне очень понравилась! Осенняя такая, урожайная )))
    Поздравляю с новыми ДК! Я вот как то даже не осмеливаюсь подумать о такой теме)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютик, я хандрю, это да! Но ты совершенно точно почувствовала, что свое недовольство в скрапе я с лихвой окупаю в семье, наслаждаюсь прогулками и неспешными разговорами, играем, мастерим, готовим все вместе и это очень вдохновляет и отодвигает скрап далеко, а вечером нет даже сил побродить по блогам, но скрапить и шить очень хочется тоже. Спасибо за поздравления, но совершенно зря об этом не думаешь, это прекрасный повод расти и самосовершенствоваться, уж с твоими то способностями, ты справишься с этим прекрасно!!!!

      Удалить
  8. Катя! Я про Дебют тебе вот что скажу, я тебя понимаю, как никто другой)), испытывала те же чуства поначалу, потом многое переоценила и стала по-другому воспринимать)). Не грусти и не хандри - это все временно и того не стоит!!! У каждого свой вкус, свое представление о красоте, самое главное, чтобы это тебе доставляло удовольствие!
    А что ПЧ ушли, так это может глюк блоггера? Чего им уходить-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я и грущу от того, что мне мое творчество не доставляет удовольствия, все кажется таким примитивным, что очень грустно))))) Хочется наслаждаться и я верю, что все будет)))) Так что давай, расти дальше!

      Удалить
  9. Катя, не поддавайся унынию, никто не вытащит из него тебя лучше, чем ты сама, но высказаться и услышать дружескую поддержку очень даже стоит!
    Ты умничка! У тебя красивые, аккуратные, с большим вкусом выполненные работы, и в скрапе, и в шитье! А совершенству, конечно, предела нет, но ведь и ты растешь! Так что хвост пистолетом)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! У меня как раз тот случай, когда помощь друга - это именно то, что требуется)))) Жажду общения с единомышленниками в любимом блоге, еще бы неуверенность прогнать)

      Удалить
  10. Катерина!!! Зря ты так на себя! Хандра, наверно, у всех бывает...
    Не собирай все мелкие неприятные моменты в одну кучу - это вредно для здоровья!
    Лучше завари себе чай, запасись вкусняшками и подумай, что хорошего произошло с тобой (и в творчестве в частности) за последний год. Я думаю, будет очень много поводов улыбнуться, а то и посмеяться всласть! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Вот все точно по твоему рецепту и сделаю)) Чай заварила, и пошла бродить по бложику)))) Особенно меня радуют комментарии, именно их перечитывать и буду)))

      Удалить
  11. Ничего себе, Катюш, у тебя настроение!))) Срочно. прям срочно беги за вкуууусной конфетой, заваривай пахнюююючий чай и включай прияяяятный фильм ("Девчата" подойдет, я думаю)...а еще наобнимайся-нацелуйся своими любимыми домочадцами - ох, как это поднимает настроение! Катюшенька, у тебя прекрасные работы и удивительное чувство меры, так что многим (и для меня тоже!) являешься примером! всгрустнула немного, попечалилась и ...все! Больше не разрешается!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо за поддержку!!!! Съела уже 1,5 кило конфет, немного подобрела. А Девчата, фильм просто обожаю))))) Собралась и буду творить дальше)))), спасибо))))

      Удалить