понедельник, 5 мая 2014 г.

Шебби шик

       Несмотря на многочисленные дела и заботы, успеваю замечать цветение яблоней, сирени и ландышей. Сладкие запахи повсюду, а еще пьянящий запах черемухи и обожаемый мной, запах акации, уже совсем скоро))) это мой маленький фетиш, устроиться на скамейке, под большой  акацией и вдыхать этот запах. Именно с акацией белой и такой ароматной, у меня ассоциируется весна. А на открытке такая моя весна, очень нежная, воздушная, многослойная и цветочная.
       В прошлом году я только мечтала о стиле шебби, после ярких бумажек в американском стиле, нежность и шик были для меня заоблочно недосягаемыми. И вот теперь я наконец-то пробую раскусить и многослойно творить нежность.



        Честно говоря, на эту открытку ушли почти все мои запасы цветочков)))) Не могу сказать, что создавать клумбы на бумаге мне очень понравилось.      
        А  выдумалось такое цветочное изобилие, благодаря очередному заданию в блоге "Этот Безумный Скраповый Мир", не просто задание, а лифтинг.

Со своей открыткой отмечусь в блоге AgiArt кафе: Задание №50 "Весеннее"

 Участвую также в блоге ATC-challenge: элементарное задание - КРУЖЕВО

НОЧНЫЕ СКРАПЕРЫ: Цветной беспорядок: Мятный май!




37 комментариев:

  1. Катя, очень нежно! Клумба удалась чудесная))) А деталей сколько уместилось в одной открыточке, можно долго рассматривать и любоваться! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!!! Я и не подозревала, что клумбы будет так тяжело громоздить) этим и хорошо быть в Дк, надо, значит, надо! Сама бы не взялась!

      Удалить
  2. По-моему, с шебби-шиком ты очень хорошо справляешься! Мне вот тоже всегда жалко цветочки, лепнину и т.д. Так этого всего добра у меня не так уж и много, но зато как только переборешь в себе эту жадность - сразу такая красота получается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Я просто учусь у Нади и Тани - волшебниц шебби! А материалов жалко, ты права, поэтому заказала себе море цветочков)))

      Удалить
  3. Катя, получилось очень нежно и красиво! Я тоже всегда удивляюсь количеству цветов, которое некоторые мастерицы используют в открытках, но получается очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень рада, что открытка понравилась, я на самом деле, долго над ней сидела, думала, что ничегошеньки и не выйдет у меня!

      Удалить
  4. Хороший шебби. А с клумбами стоит только начать, потом руки сами тянутся ещё и ещё цветочек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! А меня так уморила эта цветочная красота, что следующую открытку сделала максимально простую. От цветочков и шебби тоже устать можно, наверное))))

      Удалить
    2. Может, это и не твоё - море цветов))) Мне кажется, что стиль со временем вырабатывается и становится понятнее, что больше нравится делать.

      Удалить
    3. Вот скрап этим и хорош, для меня, что стили и предпочтения можно менять)))

      Удалить
  5. Прекрасная открыточка, такие нежные, чистые, свежие цвета. Так люблю шебби и бохо))), всегда любуюсь на такие творения подолгу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Сама обожаю любоваться и рассматривать, и только теперь, потихонечку, понимаю, как же это делается, остается теперь пробовать воплощать нежность в жизнь!

      Удалить
  6. Катерина, великолепная работа) Столько цветов! супер! Рада, что моя землячка такая талантливая! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада знакомству)))) с талантливой землячкой, безумно красивый лифтинг!

      Удалить
  7. Катюша, открытка чудесная! Очень нежно, многослойно и прямо отражает твое восприятие весны со скамеечкой и запахами цветов!))) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо!!!! Успеваю, только запахами наслаждаться, иногда просто не успеваешь ничего)

      Удалить
  8. Катюш, наконец-то ты добралась до шебби и сразу такая красота!!! Открытка очень миленькая ( вживую ещё краше:) и "клумба" у тебя получилась шикарная, я бы так не смогла! И это даже хорошо, что ты переключаешься с одного стиля на другой - вон какие разнообразные работы у тебя получаются!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ТАнюша! Без твоей неоценимой помощи, она не была бы красивой, ты меня спасла! сможешь!!!!!!! Если не переключиться, можно конечно и объесться стилем(((( а не хотелось бы, шебби - он прекрасен))))

      Удалить
  9. Катюша, очень нежная открыточка. Ну очень красиво! браво!

    ОтветитьУдалить
  10. Ответы
    1. Света, спасибо!!!! Сама не ожидала, что начну делать открытки и к тому же шебби, наконец то доросла)))) а столько всего еще хочется попробовать)))) ну ты меня понимаешь!

      Удалить
  11. Катя, так нежно, стильно) просто, но очень элегантно)

    ОтветитьУдалить
  12. Мимишная нежнятина))) А по-серьезному, красиво и нежно, очень шебби-шиково [на мой чайниковый взгляд]!!!
    P.S. Люблю таким любоваться, но сама создавать такие клумбы не очень-то и умею, а посему, наверное, не очень то и люблю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илона, спасибо!!! Поверь, я в шебби тоже чайник))) но очень хочется многому научится, и микс-медиа, и винтаж и шебби, все хочу!

      Удалить
  13. Катя, чудесное нежное шебби!
    Ароматы весны чувствуются, глядя на нее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Весна и ее ароматы чудесны, вот поэтому и хочется оставить в памяти! Даже за цветочные клумбы взялась))))

      Удалить
  14. такая легкость от этой работы исходит... свежесть, весна, запах цветов на деревьях....Катюша, в очередной раз браво!

    ОтветитьУдалить
  15. Светочка, спасибо!!!! Ты слишком добра ко мне, в очередной раз, это ж моя первая клумба)))) надеюсь, дальше будет лучше и легче!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Открытка просто потрясающая!!!! Но к сожалению она не подходит под формат нашего задания(((( Т.к. мы принимаем только АТС!!! С уважением ДК блога ATC-Challenge!
    Удачи вам в остальных заданиях!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Катя, очень достойное и нежное шебби! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  18. Бесподобно! Спасибо, что творите с Ночными скраперами.

    ОтветитьУдалить