среда, 13 января 2016 г.

Новогодняя открытка тильда и про вдохновение

Январьский всем привет!
          
             Очередная новогодняя открытка из удивительной бумаги тильда. Эту бумагу так люблю, что покупаю и любуюсь, никак не могу себя уговорить и начать резать))) Скорее это мое вдохновение. А если серьезно, то просто зачесались руки сделать шебби открытку из бумаги тильда.


                 Открытка получилась многослойная и объемная, чего совершенно не видно на фотографиях.

           Мое вдохновение, штука совершенно непредсказуемая и неуправляемая. Перед новым годом я совершенно погрязла в рабочей рутине и семейных делах, а однажды вечером, наткнулась на красные маленькие пуговки  на полу (сначала я отвлеклась на то, что отругала детей: нечего мои пуговки брать и на место не класть), а затем представила открытку с красными пуговками и красными цифрами. На этой открытке пуговки не показались мне уместными. Поэтому мое вдохновение воплотилось уже на следующей открытке и еще парочку бы сделала, если бы на работу не надо было ходить.
     




         Вдохновилась Заданием 111: скетчем универсальным от Киевского скрапклуба



и поучаствую со своей открыткой в задании Снежность от блога Shabby chic



12 комментариев:

  1. Катя, какая она душевная, твоя открытка. Что-то такое из детства, из мечты, что под новый год мечтается... Чудесная очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Девочки, спасибо! Необыкновенно радуюсь, что вы со мной, люблю вас!

      Удалить
  3. Очень нарядная открытка, Катюша! И я обожаю тильдовскую бумагу! и ткани их еще!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! Вот и правда удивительное дело: мне тильда нравится все все коллекции бумаги и тканей, их всегда хочется еще больше и никогда от них не устанешь, всегда вдохновение))))

      Удалить
  4. Открыточка просто чудесная и очень красивая! Но мы, по правилам нашего блога, принимаем работы в стилях шебби шик или прованс. Ваша работа под эти стили не подходит, к сожалению. Спасибо от блога Шебби шик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за мнение! Совершенно не спорю с ДК, у каждого блога разные дизайнеры! Некоторые, к сожалению, путают шебби:)

      Удалить
  5. Очень вкусная открыточка! Спасибо от блога КСК

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, открыточка ну очень хорошА! :) Яркая и позитивная! :) К сожалению, Вы правы, в шебби стиле легко ошибиться и принять за него что то другое. Но определение "ярко" точно не в стиле шебби шик. :) Спасибо от блога Шебби шик за участие в задании! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, очень красивая работа! Обожаю эту рождественскую коллекцию))
    Спасибо за участие в задании от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить