суббота, 29 ноября 2014 г.

Новогодняя тильдовская открытка

          Бумага Тильда sweet Christmas  - она волшебная и вдохновила меня на создание новогоднего альбома. Но пока я еще в процессе его создания. Тренируюсь на открытках. Тренируюсь по заданию блога Viva la Vista.
         Сама бумага несмотря на красоту совершенно непростая.  Намучилась я с ней, но она же этого стоит?!
        








      Вот такое арт - задание, обязательно присоединяйтесь...
       Я сегодня немногословная))), вчера ходила в школу на родительское собрание, просидела там 3 часа после работы, наслушалась, сколько всего нужно родителям делать... и пошла ваять елку, по заданию учительницы  (в школе семинар, а родителям, конечно же делать нечего, как  поднимать всем новогоднее настроение). Неоднозначно как-то это все, с одной стороны, понимаю, что школа и родители должны работать вместе. Но нагрузка обязательная какая-то непосильная. Одна радость - доча хорошо учится, а до нового года совсем немножко осталось.

10 комментариев:

  1. Катя, тебе здорово удалось покорить эту бумагу! По мне она тоже непростая. Мишка и ягодки-цветы, веночек зимний- очень нежно, свежо и трогательно получилось! Многослойности отдельный комплимент!

    ОтветитьУдалить
  2. Марьяша, спасибо!!! Так хочется передать и раскусить волшебство тильдо Рождества !

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово получилось! Празднично и нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!!!! Обожаю эти коробулечки и делаю с наслаждением!

      Удалить
  4. Катюш, искренне желаю терпения и вдохновения для школьного творческого домашнего задания! (сама с содроганием сердца шла на род.собрание - нас в этом году пронесло, мы еще маленькими оказались)) ) Уверена, что ваше творение будет лучшим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Мне необыкновенно приятно читать твои комментарии)))))

      Удалить
  5. Кать, милая открытка очень, бумагу ты покорила однозначно! Всё смотрится гармонично, как единое целое. Бумага с розами, белый мишка с чудной повязкой на шее и твоя цветочная композиция - завершенный ансамбль!

    ОтветитьУдалить