понедельник, 4 августа 2014 г.

Шоколадница



        Когда температура повышается выше 30 мой мозг отказывается работать и начинает плавиться. Единственное, что хочется делать это лежать в бассейне и пить безалкогольный Мохито ведрами, еще, можно лежать в гамаке под огромным раскидистым грецким орехом и неспешно читать, вдыхая полезные фитонциды.
         Так бы я и делала, если бы не работа и командировки...
          В блоге "Волга скрап" новое задание Шоколадница. Моя версия летней шоколадницы в американском стиле. Хотя в жару лучше бы подошло освежающее шебби и вместо шоколадницы, мороженица))))








12 комментариев:

  1. Кать, очень круто. Я бы сказала шоколадница-открытка - столько деталей. Всё прошито аккуратненько, идеальный зигзаг. Мне вот иногда сложно откопать свою машинку. Мечтаю об угле для неё)) А шоколад я люблю в любую погоду)) Сейчас он в холодильнике живет. Жары осталось, наверное, немного, ведь скоро осень уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Да, у скрапера должно быть все под рукой, то есть отдельная комната))))) а шоколадное мороженое еще лучше! Осень очень люблю, особенно теплую)

      Удалить
  2. И мне понравилась шоколадница! Очень приятная летняя цветовая гамма и вообще ничего лишнего...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Хотелось накрутить побольше))) чтобы шоколадница была очень многослойной

      Удалить
  3. Такая красивая, насыщенная и привлекает каждой деталькой!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, какая летняя и освежающая... с налетом "мохито" прям)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Илона! Сегодня вернулась из командировки в Минск и если бы не Голден кафе у вокзала и боооольшой Мохито, жизнь была бы не так прекрасна!

      Удалить
  5. Вау, какая крутецкая шоколадница! И как это я ее не сразу увидела! Здорово! Кать, ну как тебе удается в любом стиле делать просто шикарнейшие работы! Чудо!)

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, яркая и позитивная шоколадница! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить