среда, 11 сентября 2013 г.

Свадебная авантюра 2

          Во многом для меня поучительная история вышла: как сочетать несочетаемое, как из данных материалов пытаться вывести лучшее, как не идти на поводу у заказчика и настаивать на собственном мнении. Столько задач передо мной стояло, а справиться удалось не со всеми. Ничего на ошибках учатся. Учусь. 
         Долго думала нужно ли публиковать эту "красоту". И все-таки решилась. 
Сундук для денег или очередная коробочка по Таниному мастер-классу. Коробка немаленькая - длина 30 см и ширина 23 см, конструкцию пришлось слегка подкорректировать, но в целом  вышло довольно прочно. Ткань синтетическая со всеми вытекающими последствиями.



 Внутри коробочка вот такая:
 А это вид сзади
 Книга пожеланий. На форзаце еще непроштампованая, позже добавились штампы

 Вот такие богатые узоры на форзацах, блестят горохи сусальным золотом.
 Это весь набор вместе.

8 комментариев:

  1. Катя, я ещё раз посмотрела...Мне нравится!Я не любитель цветочков, но оно такое всё миленькое, хорошенькое, нежненькое, аккуратненькое!И правильно сделала, что опубликовала этот пост, нечего тут стесняться:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Танюша! Знаю, что неправда, но очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. :))) Вот и говори после этого людям правду!:)

    ОтветитьУдалить
  4. А почему красота в кавычках? По-моему все очень даже отлично получилось. Хотя может фотографии и не передали какие-то недостатки. Мне понравилось украшение в виде цветочков, и все так по свадебному белО. Где ж ошибки то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инга! Опытные скраперы ошибки сразу заметят, вырубка не должна быть там и в таком количестве, да и ткань синтетическая -это далеко не лучший вариант, но это были пожелания заказчицы!

      Удалить
    2. Ааа, понятно, я ж то ждала кривости и неровности :) Ну тут да, я не скрапер, поэтому для меня все красиво.

      Удалить
    3. Инга, кривости и неровности - это недопустимо даже новичкам, мне кажется это главное требование в работе, чтобы ты не делал. Особенно, что касается свадьбы, столько людей любуется и рассматривает.

      Удалить